妆点首页 > 情感 > 焦点话题 > 正文

【图】揭秘鹿晗张艺兴同居趣事 戏称相声二人组

来源: yxlady 2016-12-17 23:04:37

  文章来源:yxlady,标题:【图】揭秘鹿晗张艺兴同居趣事 戏称相声二人组 责任编辑:Zoer

这些友情和cp无关,记录张艺兴鹿晗的感动。什么是兄弟?张艺兴有腰伤,鹿晗机场很多时候都是走在他的后面护着。鹿晗说单人相声,张艺兴加入变成双人相声……

鹿晗张艺兴关系很好的。下面,我们来看看鹿晗张艺兴的趣事吧

鹿晗和张艺兴两人一直处的最好,但他脾气躁,有时候火的很突然,好在张艺兴太了解鹿晗这时候就不和他说话,鹿晗一会就好。鹿兴唱过如果的事。张艺兴一说起他妈,鹿晗总在旁边说,咱妈怎么怎么的。
艺兴腰伤有反复,没回归前有一次腰伤发作得很厉害,吓得鹿晗守了他一晚上。每天给张艺兴擦药的是鹿晗,就是那时候天天累个半死也不会忘了。
鹿晗什么都忘,但是擦药的时间一直记得很清楚。艺兴说有时候闹起来开心了自己都会忘记时间,但是鹿晗不会。鹿晗身上有伤,这次艺兴生气了,说鹿晗不好好上药不爱惜自己,没有医学常识。张艺兴送鹿晗的礼物盒子下面写着表白的话,鹿晗差一点就没看到,不过还好看见了,珍藏了起来。
鹿晗生日的时候艺兴差点哭了(不要问原因,这个涉及到隐私而且我并不是从头到尾完全清楚)。鹿晗有时候是有点情绪化,性子直的人都这样,他有时候也和张艺兴生气,不过最后他总得哄张艺兴,因为张艺兴比他还倔,而且确实每次都不是人家的错。

123下一页

    今日热点

      热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
    关注微信STAR星贝阅读
    热门推荐
    网友评论

    妆点网

    Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
    侵权、不良内容快速处理:15070940767
    备案号:赣B-20120025-3
    All Rights Reserved