不买房就分手?! 女人最看重男人的哪些品质

来源: 21cn 2016-06-12 01:00:20

  大多数女生都是渴望婚后能有稳定的生活,而男人创业,结局未知,可能会带来动荡无定数的生活,这在很多女人及其家庭看来,是很难接受的事情。

QQ截图20160612010258.jpg

 很多人觉得在这个物欲横流的社会,女人在寻找另一半时总会注重一些现实条件,说白了就是钱。有一定的物质要求这也无可厚非,毕竟人人都希望能够有好的生活条件,但话又说回来,两个人最重要的还是感情,物质基础不能代替一切,男人身上的一些良好品质也是女人非常看重的哦!

 追求优质,是人的本能。作为男人,想吸引女人,就需知道女人最看重男人哪十大特质:

 一、有型。

 当有女人为身边型男犯花痴时,请不要怪其女轻浮。帅哥在婚恋市场,从古至今都是抢手货。男人只要有帅气外表,且不做违法的事,运气都不会太差。此等男人,只要愿意接受稀罕你的女人,并在婚后保证身材不要走形,就会吸引老婆一辈子,源于长相上的吸引比金钱给予的吸引要牢靠太多。

 二、有深度。

 会有女人以女汉子自居,当问及她们是否愿意变为小女人时,她们会说,遇到能够驾驭我的男人,甘愿在他面前呈现温柔的一面。由此可见,再强悍的女人,都渴望被有深度的男人征服。所以,男人讨好女人的步调是全方位对女人赶超,尤其是事业。

 三、有想法。

 女人需要男人的顺从,但男人永远不要沦为女人遥控的机器。男人要做到心中有事,并对事情的行进有自己的主见。凡事都等着女人发号施令的男人,在女人心中充其量也只是一个乖乖男。甭管是恋爱,或婚姻生活,别让女人将‘操心’透支,否则,她会不经意间看不起你。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved