闺蜜失恋了应该怎么做?

来源: 中国网 2016-06-16 02:04:20

  闺蜜是女人生活中的重要组成部分。我们一起度过许多时光,也一起彼此支撑度过难关。当她分手了失恋了伤心了,这时候怎么能没有你的身影?

QQ截图20160616020604.jpg

    据说有一种爱,叫异地闺蜜。曾经的形影不离,我们不在同一个城市,我眼前倾盆大雨的时候,你那边艳阳高照,我这边树梢飘落第一片树叶,你的世界还是绿色,我在满是北方方言的人群中穿梭,你在南方看人来人往,总之我们不在一起了,在时间时空的变换和距离里,你我有了新的朋友,和新圈子,你有错综复杂的感情史,我有还算轻厚的舍友,也许和你牵手的男生我只能在照片中看过,大概我喜欢的谁谁对你来说只是个名字,可是你知道的,我知道的,你是你,我是我,这就足够。谢谢你我,年少相知,曾年相伴,而是不是所有的闺蜜都有过同班回忆。

  可是对于一些特殊的职业来说,她们会在你人生还未成熟的阶段,是你初始蜜友,她们了解你的过去。而当很多人想挖掘你的曾经时,那些曾经的闺蜜就成了你最危险的敌人。

  当她失恋了,伤心痛苦的时候,你能做什么?

  失恋就像是流感,每个人一开始都会觉得自己肯定不会好了,根据哥伦比亚大学心理学家的理论,悲伤这类情绪在持续几周后会有一个自然的减弱和模糊期。

  让她把情绪发泄出来

  如果你觉得她的情绪需要发泄,和她一起看看爱情电影,这样可以让她不必招呼应付朋友,又可以在有所陪伴的情形下转移注意力,没有几个失恋的人看浪漫电影不触景生情的。

  一直陪着她

  失恋也是女人自信的大毒药。买件新礼服,带她去一直舍不得去的那家优雅餐厅,让温文尔雅的型男侍应殷勤为她服务;和她去做SPA,让男性按摩师的魔术手给她身体上的抚慰;付一晚奢华酒店的房费,告诉她——她值得一切最好的。

  让一个暖男温暖她

  不是让你介绍男友哈。暖男的好处是他们大部分都懂得把握对女生好而不让对方爱上自己的分寸,当然他们中的不少也不爱女人。Sowhat?至少让她找到了被异性示好的自信心,走在路上有异性作为配饰的虚荣心,这才是来自闺蜜的真心!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved