女人婚后为何不如婚前幸福

来源: 凤凰网 2016-05-27 16:18:47

  婚后的女人往往觉得自己没有婚前幸福了,男人变得越来越随意,越来越不在乎自己的感受。而女人自己也变成了一个黄脸婆,每天忙着柴米油盐,对着男人也越来越唠叨。到底是什么导致了女人婚前婚后的变化,女人婚后又该怎样生活呢?

360截图20160527161749647.jpg

    有一个故事,说一个男孩和一个女孩晚上坐在一起看星星,然后突然女孩对男孩说:“你相信吗?天上有独特的两颗星星,只代表我们俩。”男孩想都没想,随口就说:“哇,真的吗?如果我们能一起去天上看看,该多好啊!”

 时过境迁,又过了几年,男孩变成了男人,女孩也变成了女人,情人节那天,女人突然想起了往事,就打电话跟男友说:“晚上带我去看星星好不好?不知道这些年,那两颗只代表我们的星星还……”没想到她话还没说完,电话那头的他就挂了电话,然后他回了她一条短信:“我在开会。可能晚上还有饭局,你先吃吧。”看到这里,想想过去,电话这头的她已经泣不成声。

 时间多么可恨,虽然两个人还在一起生活,但它竟然可以让一个人忘记生活中该有的浪漫,他很可能不会再经常和你撒娇卖萌,只剩下说事实、摆道理。

 女人总是很容易满足,哪怕小小的恩惠;女人总是很容易感动,哪怕小小的惊喜。

 追求女人的时候,男人总能够抓住女人的这些“弱点”,然后发起有效进攻:烛光晚餐、美酒玫瑰、旅游度假、生日Party……极尽各种浪漫,估计再挑剔的女人也会因此心动。而就因为这一次次的心动,她们最终走进了爱情的世界,并且以为爱情的世界里,自始至终都会充满浪漫。

 时间久了,许多女人都会发现,实际和想象相距甚远,现实恋爱中的浪漫有如昙花,还未及好好欣赏回味,便已经过了花期。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved