妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

人妻比少女更有韵味 小男人出轨爱找人妻

来源: 2014-07-25 19:39:26

  大叔、老男人出轨喜欢找少女,但是小男人却更喜欢找人妻,因为人妻更能满足他们。美艳人妻让男人们一见就觉得无法把握自己,这就是她们与少女的最大的差别。

  

   一、成熟的韵味
  
  一个人妻为什么能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她们拥有比少女所不同的特殊气质和韵味。她们除了拥有青春的活力之外,更具有成熟的女人味,古往今来的人妻们概莫能外。即便是一个清纯不能再清纯的少女,几次风流之后,都会发生质的飞跃。如西施、王昭君、貂蝉和杨玉环这古代最着名的四大美女,再如卓文君、蔡文姬、上官婉儿和李清照等历史上文坛才女,那些诸如苏小小、薛涛、李师师,以及秦淮八艳的李香君、柳如是、陈圆圆等风尘女子就不用说了。
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved