妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

越相爱的人越容易吵架,越相爱的人越互相伤害,越相爱的人越容易生气

来源: 七丽女性网 2017-06-11 03:15:00

  都说越相爱的人越容易吵架,是为何呢?从没有感情到深爱是彼此更熟悉紧密的过程,占有欲也会越来越强,矛盾自然越来越多,当然,这不代表所有相爱的人都会容易吵架。话不多说,接下来就了解其中的原因吧!

为啥越相爱的两人越容易吵架

  情侣彼此之间的沟通与交谈方式跟其他人或是跟朋友之间使用的方式是完全不同的,情侣之间会习惯性地将关键部分省略或者是干脆不说,因为,他们彼此都会认为两个人是一个整体的,一方的想法另一方应该心领神会,应该默契到哪怕对方一个字都不说也能收到脑电波。然而,事情的结果往往并非如此,很大程度上都是等事到临头,两人才会发现其间存在很多需要解决的问题,甚至感觉到自己被忽略了,被冷落了,于是,各种各样的问题便会逐渐浮出水面。

  其实,世界上没有不吵架的夫妻,只是吵架也要注意方式和方法,不能在气头上口不择言,也不能把对方的父母挂在嘴上,更不能用分手或离婚来威胁对方,而是应该等到对方气消了以后再沟通,把问题讲透,把矛盾化开,就没有解决不了的问题。要想减少吵架的频繁,就得找到吵架的根源,究其相爱的两个人爱吵架原因,基本上都是由以下几个方面的导火索引起的。

  

相爱的两人吵架导火索

  一、为钱而吵架

  还在上大学的年轻人在经济上仍然是需要父母接济的,就算是已经参加工作了,也由于入职时间短,收入并不多,捉襟见肘是时常的事。如果遇到开支计划安排不当或是一方超计划开支,自然会导致出现寅吃卯粮的经济困境。俗话说:贫贱夫妻百事哀。情侣之间为钱吵架是最常见也是最平常的事由。

  

  二、为情而吵架

  小情侣为爱多爱少或爱与不爱而发生争执甚至发展到吵架也是很多的,尤其是严重缺乏安全感的女生会更在乎一点。或是为男朋友身边出现的女人而烦恼,或是为男朋友专心做其他事忽视对自己的关心而烦恼,有的时候甚至还会为男朋友的前女友而烦恼,因此,偶尔吵吵架也只是为了发泄一下情绪。

  

  

上一页12下一页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved