妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

感情长久保鲜的五个秘诀 恩爱甜蜜到永远

来源: 七丽女性网 2017-07-17 21:03:04

  大家都说爱情是有保鲜期的,时间一长就会变质,变得越来越疏远,最后不欢而散,学习感情长久保鲜的五个秘诀,让你恩爱甜蜜到永远。

  

  感情保鲜秘诀一

  一起去旅游:去到一个完全陌生的国家最好是语言不通的地方,在那么陌生的环境里,两个人必须要互相依靠,这样就会让你贴的更近,让你们有相依为命的感觉,永生难忘。

  感情保鲜秘诀二

  拥有默契感:这个很重要,比如在一起吃饭的时候,女方的果汁喝完了,互相不说话,男方马上就起身把果汁给加满,不需要说什么,语言在当时是多余的,无论做什么事情都可以这样,还有就是说话的时候,她在述说一件事,你上就会知道她要说什么,多了解对方,多让你们更加的亲密。

  感情保鲜秘诀三

  用爱抚表达:不是所有亲密都要在卧室进行,也不是所有的爱抚都和性行为有关,在你的老公洗菜或者做菜的时候,你可以小鸟依人般轻轻从他背后环抱住他,把脸颊轻靠在他宽阔的后背上感受他的呼吸,这样会让你的老公感觉很幸福,不会感觉像是在当保姆。

  感情保鲜秘诀四

  请称呼他的名字:很多恋爱中的情侣都习惯用“宝贝”这样的爱称叫对方,这样称呼尽管符合大众,可没有很强的独特性,回想一下,你有多长时间没有称呼他的名字了?当然,这里所说的并不是要你连名带姓地称呼他,而是亲昵地称呼他的名。如果你认为突然地这么叫有些不知道怎么开口,可以在写Email的时候事先尝试。因为这表示,这个称呼只是属于他一个人的,而不是任何人都可能成为的“宝贝”。

  感情保鲜秘诀五

  一起没头绪的跳舞:不管是探戈还是贴面,跳舞总能让人随着身体的摆动和接触感到舒适惬意,两个人是一体的,你的动作和舞伴的动作紧密相关,跳舞时身体的触碰总会显得十分浪漫,不管你会不会跳舞,在客厅里摆上香薰蜡烛和红酒,来享受这美好的时刻。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved