妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

两性生活:男人禁忌话题 闺蜜面前谈床技

来源: 七丽女性网 2017-07-17 23:23:03

  生活中有很多矛盾都是由于言语所引起的。台湾《健康》杂志期刊对于两性话题有指出,男人有时比女人更为敏感脆弱,因此若是想要维系好两人的感情,应该知道哪些话题将会是生活矛盾中的导火线。

1、被讥笑“无能、懦弱”

哪个男人不想做个顶天立地的真男人。你可以说他不够英伟,也可以说他不够幽默,但一定不能说他“无能、懦弱”,这等于是否定了他男人的存在,是一种莫大的羞侮。

2、在他面前夸奖别的男人

男人很介意女人当着他的面夸另一个男人,哪看这个女人夸的是自己的亲人或是朋友,男人总会小心眼的觉的不舒服。因为这会让他觉得:“总之在你眼里,其他男人就是比我优秀。”这会让男人觉得你看不起他。

3、在另人面前评价他的性能力

女人乐意与闺蜜分享自己的一切,而男人却很少提起自己的隐私。如果女人把男人的私隐当成闺蜜间的谈资,哪怕是在夸奖他、赞美他,也会让他感觉到被出卖的感觉,从而觉得你是不可信任的,从而在感情上慢慢疏远你。

4、在他耳边数落他的父母

“你爹妈如何如何”,女人每当说起这些的时候,从客观上来看,是把自己当成了外人,会让男人觉得很别扭,如果女人说的是些过于负面的事情,男人会觉得你对他的父母有偏见,才会如此抱怨他的家庭。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved