妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

相亲注意事项指南 成功求得优质男

来源: 七丽女性网 2017-08-12 02:23:12

  现在的大龄女生都面临着被爸爸妈妈们催婚的处境,但是内心还是想嫁给好男人的你们,一定要在相亲的时候擦亮眼睛,相亲时要注意什么呢?下文来分析。

  

  

  现在的大龄女生都面临着被爸爸妈妈们催婚的处境,但是内心还是想嫁给好男人的你们,一定要在相亲的时候擦亮眼睛,相亲时要注意什么呢?下文来分析。

  相亲注意事项:话多

  刚刚见面的你们,还是不要话多喋喋不休,这样的女人在男人看来,都是占有欲比较强的,他不想将自己的以后的自由做为赌注和你谈一场恋爱。

  

  

  

  

  

  相亲注意事项:心急吃不了热豆腐

  不管你们是大龄青年,还是正处于年少的青年们,虽然你们是奔着结婚的目的来相亲,但是还是希望大家能对了解对方,就算面前这个人你很满意,也要经过一段时间的考核,毕竟结婚是大事。

  

  

  

  

  

  相亲注意事项:浓妆艳抹或者太随意的装扮

  初次见面的时候,你在脸上涂上一层又一层,不会给男人留下好印象,但是如果不打扮,穿衣太随意,对方会觉得你不重视这次的相亲,他自然也不会重视。

  

  

  

  

  

  相亲注意事项:不做现实女人

  第一次见面就迫不及待地追问他家里的情况,或者是不是有房有车,这样的物质女人男人不会喜欢,女人也要捋清思路,你到底是看重他的人,还是看中他的钱。

  

  

  

  2

  

  

  

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved