妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

分手后不要做的事 好聚好散是真理

来源: 七丽女性网 2017-08-12 14:03:18

  当爱情来的时候你当不住,当爱情离开的时候你也留不住,那么在分手后就千万不要做让你自己痛苦的事。

分手之后,最好不要对前男友做这些事情

失恋之后,永远不要问,你有没有真正爱过我

问这个问题就好比如,你怀着孩子去问男人“他到底对你做了什么?”已经过去的爱,不管爱与不爱,自然不再重要,其实,用心忆就能从中得知,好与不好你都能感受得到。

失恋之后,女人永远不要纠缠,逼着男人重新来过

卑微的哀求,只会让他觉得你很可怜,徒增他的优越感。已经碎了的碗,就算勉强拼凑也早已不是原来的模样,最后也只会让自己更加痛苦。

失恋之后,千万别抓着男人不放,非让他解释为什么和你分手

男人可以直接了当地说你脸蛋不症状、胸不够大,也可以说你们的性格不合,爱的太累。其实他嘴里说的未必都是真的,而真实的理由,你也未必能接受。

失恋之后,你也别去找抢了你男人的女人,闹个没完没了

别人身上,一定有你身上没有的,何必逼男人,再一次打击你的自信心,而且到底是谁勾引谁的,你也无从得知,要知道姜太公钓鱼,愿者上钩。

当爱情来的时候,你无法保留理智,当爱情走了,你还无法清醒,那就只能怪自己糊涂的时间太长了,你所受的煎熬也会越多。

  

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved