妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

三个谈恋爱技巧Hold住职场优质男 分享办公室恋情的成功秘诀

来源: 七丽女性网 2017-08-30 09:23:33

  女生们进入职场,不要以为职场就是战场,只是一味的拼命工作,这样使不行的!职场上不缺乏好男人,下面教你谈恋爱的技巧,套住职场优质男,让你Hold住办公室恋情。

  

  1、用心工作

  如果你姿色不错,你就可以有侥幸的心理,这样可以轻易的引起男性的注意,但是你姿色一般,就不嫩这样哦!要用心的去工作,认真的女人才最美,说不定在你努力工作的时候,就被你的他看上了。

  2、卸下防备

  很多女性习惯了职场上的尔虞我诈,每天上班都会给自己戴个假面具,把工作当做战斗,这样虽然有利于你的工作,但是隐藏最真实的自己,优质男往往就会忽略你哦!

  3.、多参加联谊

  多去参加聚会和联谊,不要以为这不是自己去的地方,在这里可以让你认识更多的人,去结识职场中的优质男,大多数因为工作的关系,至今单身的,你就要抓住机会下手哦!

  

  扩展阅读:

  办公室婚外情如何谈恋爱谈恋爱的技巧第一次约会该聊什么

  

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved