妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

感情要怎么去经营,感情要怎么培养,感情要怎么经营

来源: 七丽女性网 2017-10-12 16:23:41

  每个人都是希望自己的感情是幸福长久、心心相印。每一对情侣或者夫妻都有共同的夙愿“执子之与之偕老”。然而,感情不是哪一方的事情,幸福的感情也不是命中注定的,生活的琐碎时间的研磨让感情不断经历着考验,好的感情需要双方的经营,那感情要怎么经营呢。

  

不要把分手挂在嘴边

  

一段感情的初衷是美好的,在耳鬓厮磨的岁月里,我们总会经历感情的挫折和磨练,这时切勿轻言放弃,切勿把分手挂在嘴边,这时最伤人的语言。分手二字是感情的大忌,不是感情非走到尽头,就别轻言分手。
感情稳定态度先行

   态度决定一切,态度决定心态,态度决定行动。对待每一段感情,我们是抱着玩玩的态度还是抱着一只走到白头的态度?这一点是具有指导意义的。最初的态度往往决定了感情中我们的所作所为。态度随便,也就随便把爱人给伤害了。态度认真,对方才能感受到你的虔诚,才能够安下心来和你一直走下去。如果抱着玩乐的态度,那么是没法经营好一段感情的。

  

换位思考为对方考虑
没有人喜欢自私的人,你为对方考虑,对方也会为你考虑。感情亦是如此。多站在对方的角度去思考,尝试着走进对方的心里。当你做到处处都为对方着想的时候,对方的心里也会开始为你去着想。感情是互动的,而不是演员与观众的关系,也不是独角戏。感情需要两个人互相支撑,互相配合,才能够唱好这一出人生大戏。
判断公平的感情

   那就是我们应该去判断,在这段感情里,自己所处的位置。只有一段公平的感情才是长久的感情。如果一方一味的付出,而一方却不乐意接受,那么还是迟早分开吧。什么叫公平的感情呢?说白了,这段感情中的两个人要是相爱的。不要以为这个社会浮躁了,势利了,就没有爱了。当你认为世上没有爱了,那么你可能就真的不会再爱了。两个人之间如果只有一方有爱,另一方仅仅是喜欢,那么何以走到老呢?甚至连婚姻的殿堂都无法迈进。

  

忠诚专一拒绝心猿意马
在感情中,我们都把彼此当作生活的支柱和意义,但是在我们身边,也不乏出现比对方更优秀的伴侣而让人心猿意马,我们应该明白,最好的不一定适合自己,两个人合适才是最重要的,忠诚、专一会给彼此带来更多感情的安全感,因此将会收获更甜蜜的幸福之旅。
学会提高情商

   情商是一个很复杂的东西,只有在日积月累的过程中,我们才能渐渐的去提高。不要说情商不重要,事实上大多数人类的智商相差不了很多,但是情商却能够相差很远。而且情商能够明确地区分人群。可能智商高的与智商低一些的人可以和平相处,但是两个人情商相差太多,是无法进行沟通交流的。

  

爱屋及乌处理好婆媳关系
爱屋及乌的道理大家都知道,如果你喜欢一座房屋你就要连带喜欢停在房屋上面的乌鸦。道理很浅显,喜欢他就要去喜欢她的朋友喜欢他的家人。婆媳关系是让很多家庭头疼的,究其原因,就是因为他们没有爱屋及乌。试想一下如果你真的很爱自己的丈夫,那么难道就不能去包容一个有些苛刻的婆婆?疼爱自己的儿子,也就没有去为难媳妇的理由了吧。
互相包容不轻易争吵

   走进一段浪漫甜蜜的爱情世界后,当时日渐长,对方的缺点、坏习惯逐渐暴露出来,这时,大多数情侣就会开始为琐事争吵不休,互相挑剔、指责,恶性循环,长此以往,破坏了爱情的美好,也让感情逐渐冷却。这时,我们要做的是,接纳对方的不完美,温柔的提醒,鼓励对方积极向上,一起互相改进,朝着良性的两性关系努力。

  

关键词:感情要怎么去经营感情要怎么培养感情要怎么经营"/>

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved