妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

爱上有妇之夫怎么办,爱上有家庭的男人怎么办,爱上有妇之夫想分开又舍不得

来源: 七丽女性网 2017-10-16 08:13:42

  爱情有时可能并不会总在恰当的时间出现,当你发现你爱的人是个不该爱的人,是个有妇之夫,已经有家庭了,这时你该怎么办?想分开又舍不得,这种纠葛痛苦的心情谁能懂。

爱上有妇之夫怎么办

1、先别研究怎么陷进去的,先爬出来再说

  如果你突然发现你爱的人是个有家室的男人,当务之急,不是去研究自己怎么掉进去的,而是要快刀斩乱麻,先让自己从这段关系中走出来,重新修正自己的伴侣订单,长痛不如短痛啊。比如,我要的是能够像他一样疼我的(把他身上你要的特质列出来),适合结婚的男人,这样就把有家室的男人排除在外了。

   走出来之后,再去清理自己的磁场,找到源代码,修改源代码。你并不需要事先知道自己怎么掉进去的,才可以爬出来。就好像不小心掉进了一个洞里,是爬出来比较重要,还是搞清楚怎么掉进去的比较重要?当然是先爬出来再说,爬出来之后,有大把的时间去研究。

  

2、再思考你对他真正的情愫

  已婚男人的成熟和体贴,往往会成为吸引内心缺少父爱的女性的致命诱惑,吸引你的不是他而是你内在缺少的而且渴望的,问问自己,是什么吸引了你?再来看这段关系,如果你只是为了得到爱,你已经得到因为他说爱你,而对妻子只有责任,所以你已经得到了。

   如果你还不满足爱,还需要责任,得到后呢?因为负疚和自责他又会把爱给谁呢?生活是不是又进入了纠缠和痛苦。他不舍因为既获得了爱,又承担了责任,一个生活的有爱又有责任的男人当然不会放手,而你呢?你要的是什么?

  

3、考虑好对自己及对方家庭的伤害

  请看看你爱的那个男人他有孩子吗?如果他已经有孩子了,您的这种做法不但会伤害他的妻子,也会伤害到他的孩子,孩子长大后也许对你会有怨恨,对他爸也会有怨恨,当这种怨恨发生在他身上时,他不开心,你也不太好过。
如果他没有孩子,但他又不愿意离婚,说明他对他妻子还是有感情的,有责任感的,试问:他心里还装着另外一个女人,对于你来说你心里爽吗?加上做小三给别人的印象都是名声不太好的,你也想退出,说明你也不想破坏别人的家庭,你有这样的想法是正确的,可是你好痛苦,只是因为没经过时间的考验,也许经过时间的洗礼后,而你又碰上了你心仪的另一个他,也许你会觉得当初的做法有多么的可笑。

   然后,如果你未婚,你可以这样想,我是未婚,何愁找不到?如果是已婚,就更应该退出。要懂得拿得起放得下,或许与家人,朋友出去旅游一段时间,尽量让自己繁忙而又充实,也许你就会忘记这段不正常的感情。

  

上一页12下一页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved