妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

男生追女生时的禁忌,追女生的十大禁忌,男追女时的禁忌

来源: 七丽女性网 2017-11-14 11:43:41

  男生追女生有什么禁忌?很多男生自认为魅力非凡,施展自以为是的撩妹技巧,其实处处触犯了女生的底线。如果追女生时还在故技重施的男生,来看看男生追女生时的禁忌再开始吧!

  男生追求妹子其实是一个自然而然的过程,是需要内化吸收总结的。现在的我以及很多朋友们往往更注重于生活中的巧遇和顺其自然随机应变的情况,这样比很多无差别看到就生搬硬套要好得多。

  我们把可以追求女生当做是一个修行过程,学习的途中犯错真的非常的简单,有的时候是因为自己的心态不够好,有的时候因为自己的一些行为不够熟练,有的时候可能因为自己的精虫上脑,有的时候是掩饰不住自己的需求感,所以这次在这里给大家总结一些大家生活中最常见同时也最常触犯的忌讳,切忌莫犯。

男生追女生禁忌一:搭讪类

  1、精虫上脑型

  基本上这种男生追女生的类型可以在刚开始搭讪的时候就已经注定了你悲惨的失败,同时这也是在看到听到的各类挫败中最屌丝同时也是最低俗的行为。这种事情常见于一些社交软件下的评论比如:

  

  比如这种行为,我看到的时候真的是觉得非常的可笑,先不说这个几乎为0的成功率搭讪方法到底有没有用,只是我们站在观众的角度去看这种行为也是非常恶心非常屌丝的。设想这个时候你再过去QQ上搭个讪“嗨美女你好!”估计人家妹子的回应除了不回就是“好你麻痹死变态”吧。这种行为已经是超出正常人的基本素质底线了,我想各位应该很少会犯,犯过这个毛病的同学本人也只能对你退避三舍了。当然在微信陌陌附近人里以直接“约么”为开场白的不在少数,这两个字虽小,但是很容易将自己的形象毁灭得淋漓尽致,当然你确实有几率撞到正处于需求中的女性,但是这个几率毕竟还是少数,作为理智的男人,我建议各位还是以比较正常礼貌的开场白为搭讪方式。

  2、街搭焦虑型

  这种追女生方法则是现实中经常会出现的普遍毛病了,其实很多人包括我有的时候也会焦虑一下,其实本人长得并不帅,所以有的时候我在于搭讪也确实不能做到说来就来,还是会考虑一下。但是个人建议考虑时间不要太长,最迟考虑十秒钟左右,三秒内下定决心,不然就直接放弃。因为如果你越纠结你到时候搭讪时所表达的语言流畅性就很可能更差更紧张,而往往很多人在面对搭讪焦虑的结果都是被焦虑所打败,考虑了半天迟迟不敢出手,然后最后找个安慰自己的理由算了,可能在自己看来也就是错过一个妹子而已,但是这种犹豫后的放弃负面效果其实是会累积的,你越迈不出那一步,以后就越难迈出那一步。

  3、搭讪细节型

  这里的细节点比较多,我把它总和为很多小细节提醒给大家。然后我还有个哥们,那次在线下进行搭讪,然后他穿的西装革履,照例来说他应该算是我们当时整个队伍中最帅的,但是他也是唯一0收获的,因为他穿的太正式了,而搭讪的这个地方平时总会有一群推销保险的人......于是他每次搭讪的结果基本都是“不好意思没兴趣!”“不买不买!”(这是个悲伤而真实的故事),其实关于服装的话,我个人建议是需要穿着得体让人看着精神舒服即可,没必要穿得太正式。

  再来就是选择目标不当,比如急匆匆赶着上班、上学的那些目标,或者是明显情绪啊状态不是很好的对象,这里就尽量避免去直接搭讪女生,因为成功率都会比较低,比如上次看到了一个很明显几乎快要炸毛的妹子气冲冲地在路上走,然后他就冲过去了......。这个是目标选取的问题。太过于机械化,这个则是前阵子爆出来的一个案例,说某城市有一群人每天每个时段会固定在某个地方用同样的话术去搭讪妹子,后来时间长了被人发现并进行曝光,仿佛还上了新闻,这个我个人建议其实他们学习约会学努力提高自己的精神是好的,但是有的时候还是要灵机应变一下,至少不要太过于机械化。

  

  

上一页12345下一页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved