妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

追女孩子的绝招,追女孩子的技巧和方法,追女生的技巧和方法

来源: 七丽女性网 2017-11-14 12:53:41

  男生追到女孩子除了长得高富帅的容易外,大部分还是需要技巧和方法来弥补的,也有很多长得不咋的男人抱得美人归也大有人在。虽然追女孩子的技巧和方法不是绝对的奏效,但绝对能帮你提升个人魅力。话不多说,下面就说说追女孩子的十大绝招吧!

  追女孩子的绝招一:每个女孩都是不同的。

  说到追女孩子的技巧和方法,以下的所说的内容,没有任何一条是在任何情况下都适用的。在你追一个女孩之前,了解她,是最重要的一步。

  追女孩子的绝招二:说得好是一时的,做得到才是长久的。

  很多女孩说,讨厌花言巧语的男生。事实上,女生讨厌的不是花言巧语,而是花言巧语却做不到。在我看来,男生花言巧语的方法和技巧对于99%的女生是有效的。但是这种效果只是暂时的,并且重复使用效果会大打折扣。而如果行动上表现出来的和你说的完全两样,那么还会起到相反的作用。

  追女孩子的绝招三:女生通常都是很敏感的。

  “我跟她真的没什么”。这是一句相当老套的台词。但对女生来说,她们未必这么看。记住一点,就算你跟那个“她”真的没什么,但如果你的女朋友表达出了质疑,说明你真的做得过了。如果你有关系很好的女性朋友,你有三种选择:

  1、适当疏远你跟她的关系,保持距离。

  2、永远也不要让你女朋友知道。

  3、让她和你女朋友成为好姐妹。

  

  追女孩子的绝招四:女生在很多时候是不讲道理的。

  尽管很多时候,很多事情从道理和逻辑上来讲,女生的想法和做法是不可理喻的。但你想要用大道理去说服女生,难度堪比登天。要么,你能压得住她!要么,你得顺着她!对于这一点,就算你不能接受,起码你也要习惯。既不能接受也不能习惯,孩子,好好保重吧!

  追女孩子的绝招五:持久战对女生的杀伤力,比男生要高得多。

  如果一个男生不喜欢一个女生,可能这个女生做再多也是徒劳的。但女生不然。虽然不能说大部分的女生都经不起持久战,但是随着时间的推移,持续的付出换回女生芳心的案例相当的多。

  

  

上一页12下一页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved