妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

女生追男生时的禁忌,女生追男生的十大禁忌,女追男的禁忌

来源: 七丽女性网 2017-11-14 14:03:39

  虽然常说女生追男生只隔了一层纱,但这层纱也要注意捅破的方式,也就是应该注意的禁忌。接下来就为你盘点出了女生追男生的十大禁忌,一定要仔细参考哦!

  顾城曾经说过一句话:“草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。”张爱玲曾经也说过这样一句话:“不爱的爱情,永远不会变坏,所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。”许多人都宁愿和自己所爱的人保持着一种友达情以上恋人的关系,可是有希望做情侣,你就真的忍心只做普通朋友吗?不愿意将就的人开始奋起追逐自己的爱情,更是有很多女生开始勇敢地追求自己心仪的男生,可你知道女生追男生最大的禁忌是什么吗?

女生追男生十大禁忌1:不要想着夺人所爱

  夺人所爱听起来就像是你做了一次人人喊打的不要脸的第三者一般,虽然我们总说每个人都有追求自己幸福的权利,但是如果因为我们的自私而造成他人的痛苦,最后我们还是不可能收获最好的结局。所以,当我们遇见了一个让我们心动的人,我们首先要了解清楚对方的情况,其中最重要的就是要确定那个男生是否心里也有着他的爱人。如果他爱的不是你,你不要想着用尽手段靠近他,更不要想着追到他让他来爱你,因为你破坏了他现有的幸福,他要凭什么相信你会让他幸福、凭什么爱你?真正的爱情应该是让自己爱的人幸福快乐,而不是让他难过痛苦,你让他和他的女朋友分手,你确定他不会感到难受吗?因此,夺人所爱是女生追男生最大的禁忌之一,首先,你的这种行为让他对你印象不好,其次,你也因为此事而做了一次名声不好的小三。

女生追男生十大禁忌2:不要想着打持久战

  男人虽说是一根筋,总是不了解女生的心思,可他们对于爱情其实还是有着很清醒的头脑的。对于一个正在追求自己的女生,种种示好都会让人心软,可是男生会比较理智,我们总是能够看到这样的事情发生:某个男生追求自己心仪的女生多年,最后女生被他的诚意打动接受了他的爱情。可是我们却很难听说,一个女生追求自己所喜欢的男生,最后修成正果,是的,“男追女隔座山,女追男隔层纱”成了谎话。男人就是这样,不爱就是不爱,现在不爱你,以后也不会爱你,所以,女生追求自己所喜欢的男生时,不要想着打持久战,这一次你被拒绝了,你就不要再卑微地一直默默付出,更不要傻傻地以为总有一天他会爱上你。其实男人对爱情的第一反应从来都不是心动,而是冲动,如果他一开始就没有被你深深地吸引住,即使你百般优秀,你也难以再撼动他的心扉,就算某天他答应了你,他也难以全身心地爱你,而你在他心目中的地位也不够坚固,他不会把你当作最重要的人,因为一开始你就没能征服他,以后你对他的吸引力只会越来越小,甚至化为乌有。

女生追男生十大禁忌3:不要想着穷追猛打

  多次约他参加活动,如果他老是拒绝,就表明他对你没有那种意思,那么,还是适可而止吧。想表露心迹,可以借些特殊的道具或日子,以开玩笑的口气说“我好喜欢你”,他若有心,会当真,倘若无心,则纯粹当你是开玩笑,自然也不会失了面子。

  

女生追男生十大禁忌4:不要想着打包围战

  有些女孩想当然地认为,在男孩的父亲或亲人身上做文章,或者,在男孩的朋友圈、同事圈造成影响,形成两人在谈恋爱的事实。其实,男孩父亲关心的询问,朋友、同事善意的打趣,反而会在男孩的心中形成逆反心理,他会有这样的疑问:“怎么满世界都知道的事情,就剩下事件主角还蒙在鼓里?”女孩的一片真心却给男孩形成城府很深,太有心机的印象,让男孩觉得女孩别有用心,另有所图了。

女生追男生十大禁忌5:不要做以下“壮举”

  送花:最大限度挑战他的男儿本色,要知道女追男已经是一重挑战啦。

  拉横幅:2006年度最流行之男追女招数,反过来用在女追男上,就算他对你有心也会被吓跑。

  直接对他说我爱你:如果他是腼腆型,会因你火力太猛而不知如何是好,如果他是外向型,会因失去了第一次说“我爱你”的权力而不爽。

  肉搏战:夏天快到了,肉搏战比较容易让他无法抗拒。然而如果他无法抗拒的只是你暴露过多的身体,占过便宜就跑你就死的太难看啦。

  

  

上一页12下一页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved