妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

女人脚踏两只船的表现,女人脚踏两只船的迹象,脚踏两只船的女人

来源: 七丽女性网 2017-11-15 08:13:38

  在恋爱中不仅男人会脚踏两只船,女人也同样会有。女人脚踏两只船会有什么表现呢?这就来告诉你吧!

1、约会总是找借口推脱

  跟她的约会是不是会经常被通知临时变更,而且变更理由大多不合常理。虽说是在一个星期之前甚至于更早的时间就已经跟她约好了见面的时间和地点,然而,好几次都是被她以各种各样的理由更改约会时间或约会地点,而且,变更约会的理由大多是需要加班或单位安排开会,事后,你发觉那一天根本就没有加班或开会之事。

  

2、约会时总不够投入

  时常感到她没真情投入或总也进不了角色,两人约会经常没有太多话说。即便是两个人在一起约会,她也总是拿着手机在玩或是她的眼光始终没有离开过手机屏幕,跟你说话也是有一答没一答的,然后,让你感到跟她在一起聊天总会遇到冷场的尴尬,或是总在拚命地找聊天话题,面对没有太多回应的她,你只能也开始玩手机。

  

3、很少聊你们的理想和未来

  跟你在一起时只聊现实很少谈理想与未来,感到你很难给她想要的东西。就算是她跟你在一起聊天,她谈的话题大多是非常现实的“面包”问题,对于你的理想或编织的美好未来根本就是不屑一顾,甚至还会嘲笑你太幼稚还没有成熟,看不起或是等不及具有潜力股的你,最起码眼下你不可能给她最想要的“面包”,让你无语!

  

4、很少主动和你讲及自己的家庭

  两人在一起时她不太愿意讲她的家庭情况,只把你当成男闺密或好朋友。恋人之间应该是无话不谈的,而且,照理说对你的家庭情况及生长环境应该是最感兴趣的,但是,她对你的这些情况没有太多的好奇心,又不愿意主动跟你讲她的家庭情况及个人情况,就算你问到,她也是用几句短短的话来敷衍你,让你感到她太神秘了。

  

上一页12下一页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved