妆点首页 > 情感 > 绝对隐私 > 星情 > 正文

女生相亲注意事项 千万别犯这4个错误

来源: 七丽女性网 2017-12-24 08:14:54

  相亲的时候男女双方都会做足充分的准备,争取给对方留下一个好印象。但是你知道吗,相亲的时候有的小细节可是很容易引起对方的反感,下面4个女生相亲注意事项MM们一定要看哦,这4个错误千万别犯!

  

  1.喋喋不休

  男人不喜欢喋喋不休的女人,特别是总是在物质上要求自己的人。这样的女人总喜欢和别人比较,更爱拿自己的男朋友跟自己比较,会让日后的生活不甚愉快。与其拖到恋爱或婚姻中,他还不如在相亲现场就直接把你给拒绝了。

  2.急于求成

  虽然相亲的形式是刻意的,但心态应该是放松的。如果你过于紧张,或者你总是抱着我要去见未来老公和老婆的心态,那么你看到的肯定是对方的缺点了,或者看到的总是对方的优点,一叶障目。其实,如果就把相亲当去自己认识一个新朋友,你或许才能拥有欣赏的眼光。

  3.衣着打扮太随意

  两个互不认识的人第一次见面,以貌取人很正常。女孩不打扮,男孩穿着不整洁,即使你再优秀,对方不接受你的外在,也就没有兴趣了解你的内在。所以千万别抱怨对方不懂你的内在美,请装扮得美些再美些。选择适当的服装,化个淡妆,让男人知道你很重视这次相亲,更是尊重他。这样男人内心会充满感动。如果他知道你根本对这次相亲不上心的话,他也会没信心的。

  4.提问太现实的问题

  你尽问一些物质上的问题, 男人会觉得你就是一个拜金女。如果他不够富有,他肯定会觉得你会把他给否定掉。如果他足够富有的话,他也担心你看中的是他的金钱,而不是他的为人。所以,不管是有钱人还是穷人,看你问的这些问题,都会对你有不好的印象,第一时间就对你很抗拒。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved